そこで、ギャル曽根さんはダイエットレシピを考え、 半年間で旦那を15㎏減量させることに成功 しています。 また、ギャル曽根さんも2人の子供を持つお母さんで、 産後の10㎏のダイエットに成功 しています。 現在も体重を維持していて、 リバウンドはない そうです。 ギャル曽根の旦那さん名城ラリータは沖縄出身のハーフですが かれの職業の事やギャル曽根の作ったダイエットレシピで激やせしたエピソード等を記述しています。 大食いタレントとして再ブレークしているギャル曽根さんですが、なんと彼女のダイエットレシピで旦那さんを15kgも痩せさせたのだとか!また旦那の浮気癖についても変化があったようなのです。今回はその真相について調べてみました。スポンサーリンク(a ギャル曽根さんが料理本を出しているなんて、ちょっと意外です。 また、ギャル曽根さんの旦那さんは、ギャル曽根さんの作った ダイエットレシピのおかげで15㎏のダイエットにも成功 しているのです♪. 大食いクイーンとしてだけでなく、食の専門家としても活躍しているギャル曽根さん。旦那の名城ラリータさんのためにダイエットレシピを考案し、15キロの減量に成功させたとか! ギャル曽根さんのすごいダイエットレシピ本や、名城ラリータさんの浮気や職業についてまとめました。 ギャル曽根も困っていたそうですが、 浮気癖をなんと、美味しい手料理で治したそうな. そんなギャル曽根が打ち出したダイエットレシピで ギャル曽根の旦那である「ラリータ」が こんにちは。にこです^^『今夜くらべてみました』にギャル曽根が出演します。テレビディレクターを職業とする夫の名城ラリータさん。夫の居場所を突き止める鬼メールを初公開するのですが、噂によると旦那の返信がくるまで「どこにいるの?」などの鬼メール

15㎏もダイエットなんてなかなかすごいですよね! ギャル曽根さんが考案する、ダイエットレシピ♪どれも食べごたえがあるのに、ヘルシーな工夫がたくさん! ダイエット中の方はもちろん、旦那さんの健康のためにも、ぜひ作ってみてくださ … ギャル曽根の公式ブログやインスタグラムには 美味しそうな手作り料理の画像が投稿されていたり ギャル曽根が出版しているレシピ本は大人気だ. しかも、そのギャル曽根の手料理で旦那が15㎏の減量に成功したらしいのですよ。 旦那が15㎏も痩せたギャル曽根のダイエットレシピとは?