入りごまをかけて。 あっさりがお好みなら 豆苗の根の部分は切り落とす。 豚肉を広げ①の豆苗を巻く。 器に並べ、ラップをしてレンジ(600w)で3分加熱する。 オレンジポン酢泡. 2018/12/27 - 【材料】豆苗の肉巻き(2〜3人分)・豆苗 … 1パック・豚バラ肉(薄切り) … 6枚・塩こしょう … 少々・ポン酢 … 大さじ2杯・みりん … 大さじ1杯・バター … 10g【下ごしらえ】豆苗の肉巻き豆苗は長さ5cmに切ります。【作り方】豆苗の肉巻き1豚肉を広げ、塩こしょうで下味を付けます。 2019/02/13 - 「豆苗の肉巻き」のレシピと作り方を動画でご紹介します。豆苗を豚バラ肉で巻いてレンジで加熱するだけの簡単レシピ♪加熱時間も短いので豆苗のシャキッとした食感がしっかり残って食べ応え抜群です!バターとポン酢のソースがよくあうひと品ですよ♪ 「レンジで簡単!シャキシャキジューシー!豆苗の豚巻き」の作り方を簡単で分かりやすい料理動画で紹介しています。大人気の肉巻きシリーズ!今回は、シャキシャキとした食感がおいしい、豆苗の豚肉巻きです。豆苗には豊富なビタミンや食物繊維が含まれています。 すりごまを豆苗の豚肉巻き全体にかけます。 その後、ポン酢を上からかけて完成です。 かけるタレはアレンジしてもokです。 甘目のたれがお好みなら、 ポン酢の代わりに焼き肉のたれと. 豆苗の豚肉巻き. オレンジは搾っておく。 ニューシルバー を熱湯に溶かし、水、ポン酢、オレンジ果汁を混ぜる。 耐熱皿で「もやしと豆苗の豚肉巻き」 茹でる手間なし「豆苗と豚バラポン酢」 副菜に「レンジで豆苗とツナのお揚げ」 レンジでどんな「豆苗」料理を作った?