谷町 六丁目からも ... 気軽に、オシャレに楽しめる中華ランチ『青藍(せいらん)』(谷町六丁目) 4月下旬、五月人形に用事があったので、人形の町・まっちゃまち(松屋町)に訪れました。五月人… はなれもある天満にある梨花食堂でランチ‼︎今週のカレーはなんだろな♡. 青藍 / 谷町で中華料理の新しいを体験出来るチャイニーズレストランのseiranさん! お友達が最近ハマっててぜひ夜の部へ行ってみたいということでお供させていただきました(^^) 店名 青藍. ! 地図 大阪府大阪市中央区中寺1-2-23 1f ↑ ← → ↓ [[*]詳細|[#]広域] 周辺のレストランを地図から探す. 1. この地図をnavitimeで見る. 【ぐるなび】谷町・谷町四丁目 中華 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。谷町・谷町四丁目 中華 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 気に入ったお店を最大500件までお気に入りに登録できます。 2. 天満橋・谷町四丁目 中華; 谷町/谷町四丁目 中華; 青藍; 川上 悦司 氏 . 住所 大阪府大阪市中央区中寺1-2-23 1f. 本日のランチは中央区中寺にある中華料理屋さん「青藍」に行きました。とても親しくさせていただいている美食家のyさんの超お薦めのお店とのことで、楽しみにして行ってきました!ランチメニューは、1000円のセットが3種類、1500円、2500円のセ 青藍(中華料理、担々麺 松屋町、谷町六丁目、谷町九丁目)の地図情報です。 青藍. 青藍の店舗情報 . いつもヒトサラをご利用いただき、ありがとうございます。 会員登録はお済みですか? 会員登録のメリット. 谷町にある中華料理店。いつ行っても満席の人気店。おいしい中華とワインも楽しめるのがうれしい。ランチはメインが選べて、サラダ、スープ、ご飯、点心、ウーロン茶がついて1,000円とコスパがよく、人気が高い。特に酢豚ランチが人気。