今月末に明石店がオープンするそうですが、それまで待ち切れなかったので(笑)、加古川店に行ってきました。 焼肉、寿司、ケーキ、デザートなどが食べ放題!家族や仲間と一緒に楽しめる全国展開のバイキングレストラン すたみな太郎。キャンペーン情報やメニュー、店舗情報を掲載しています。ネットからのご予 … 串カツ田中が2018年8月16日(木)から「ほぼ全品食べ放題コース」と「串カツ食べ放題コース」を通年化することを発表しました。実施店舗は、関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)や関西(大阪・兵庫・京都)、愛知県(名古屋)と福岡県の合計81店舗で開 すたみな太郎 加古川店のご案内です。焼肉、寿司、ケーキ、デザートなどが食べ放題!家族や仲間と一緒に楽しめる全国展開のバイキングレストランです。各店舗ページでは、ネットからのご予約も承り中… スポンサーリンク . ので、串カツ田中に食べ放題に行くならほぼ全品食べ放題コースじゃなくて、串カツ食べ放題のみで良いかと思いました( ´∀`)笑. <食べ放題のルール説明> ・食べ放題は1組全員同コースでの注文とさせていただきます ・追加オーダーは器と交換にて承ります(一品カテゴリは対象外です) ・お席のご利用は、120分です (ラストオーダーは、最初の商品提供時より70分 ) 東加古川にあるしゃぶしゃぶ食べ放題の店「しゃぶ葉」に行ってきました。. そして、2,180円って書いてたのですが、ワンドリンク、烏龍茶つけたら、結局3,000円越えたので( ̄ー ̄)

もし大阪へ行くなら絶対食べたいものだと思います。 でも、名物なだけあってお店がたくさんあり過ぎてかなり悩みますよね。 それにせっかく食べるなら美味しい串カツをたくさん楽しみたい…。 そこで、今回は大阪名物串カツを心ゆくまで堪能できる食べ放題のお店を紹介します。