3,830円 (税込) 会員メニュー. 家庭用. お試し60個. サイト内検索. 『ぎょうざの満州』おすすめメニュー② ダブル餃子定食. 商品カテゴリ. 餃子の美味しい焼き方 ; お問い合わせ ... 2020.04.13 ☆★母の日ギフト商品発売!★☆ new; 2020.04.03 物流量増加による配送遅延のお知らせ; おすすめ商品 . 餃子の王将でうまいメニューwwww,思考をハックする知識と知恵をお届けする2ちゃんねるまとめブログです。考えさせられるスレッドやニュースなどを2ch,ニュース速報VIPから紹介しています。 今回食べ比べるのは「餃子の王将」、「ぎょうざの満洲」、「リンガーハット」の3社の持ち帰り焼き餃子。いずれも餃子が看板&人気メニューで、全国各地に店舗を構える店だ。「餃子? どれも一緒でしょ」なんて侮るなかれ。三者三様の個性豊かな餃子なのだ。 まーぶるです。 今週は久々に餃子を食べたくなり、友人も食べたいと言ってくれたので行ってきました。 まーぶる好きな物は急に食べたくなるのです。 本日のメニュー お店:ぎょうざの満州 前橋南モール … ふふっ、満州は「ぎょうざの満州」とひらがな標記なんですよ(笑) スミマセン、能書きはおいといて、ここは勝負飯の「ダブル定食」を是非。モチモチの餃子2人前とライス、スープのセットですが、自慢の餃子を是非堪能して下さい。 業務用. ぎょうざの満州です! 埼玉県民にはおなじみの庶民的な中華料理店ですね。 ウチでは冷凍餃子のテイクアウトでよく利用します。 なのでイートインするのは、実は初めてです。 どんな感じなのかな。 や、安い! 焼き餃子とライスのセットで360円! おすすめしたいメニュー②は「ダブル餃子定食」。なんとこのボリュームで550円!! モチモチの皮と、あっさりした餡が最高!飽きずに何度もパクリと食べられます。 じゅうたろう. 家庭用1. 詰合せ. 母の日ギフト.