ルノアール 水道橋西口店. 水道橋駅付近の電源カフェです。 水道橋駅各出口から近い順に掲載しています。 Wi-Fiが使えるお店には 『Wi-Fi』 と記載してあります。 作業がしやすい落ち着けるお店は ★ をつけてあります。 JR中央線と都営地下鉄三田線が乗り入れています。 0. BASE CAMP(ベースキャンプ) 出典: 名前の通り、アウトドアをコンセプトにしたカフェ。木の家具が温かみがあり、山小屋にいるような気分を味わえます。ランタンやキャンプ用チェアが雰囲気抜群です。 0. 電源付きのカフェって実は結構お洒落な内装で雰囲気の良いところが多いんですが、先日水道橋の駅付近で見つけた電源・Wi-Fi付きのカフェ「geek cafe」がいい意味で衝撃的だったので紹介しておきます。
サンマルクカフェ 水道橋 … (水道橋駅) 後楽1丁目1-17 . 電源・Wi-Fi・PC利用サービスや、ドリンクお替りOK、会議室の利用ができるなど、神田周辺で勉強や仕事がはかどるユニークなサービスがあるカフェを、個人店からチェーン店まで幅広く集めました。学生さんやノマドワーカー、ビジネスパーソンにも愛される素敵なカフェばかりです。 取材済!御徒町で充電できる電源カフェまとめ! 御徒町でコンセントが利用できる電源カフェを、電話取材を基にまとめました。スマホの充電切れのピンチや、お店でくつろぎながらpcで作業をしたい時に便利なカフェが集まっています。 0. base camp(ベースキャンプ) コンセントあります (水道橋駅) 三崎町2-22-8 . コンセントあります (水道橋駅) 三崎町3-6-13 . エクセルシオールカフェ 水道橋西口店 電源&WiFi 電源: 無料電源 WiFi:× 禁煙・喫煙 喫煙: 分煙 電話番号 03-5211-7187 営業時間 6:45〜22:30 定休日 無休 アクセス JR中央線【水道橋駅】西口 徒歩1分 都営地下鉄三田線【水道橋駅】徒歩5分 水道橋駅周辺でwifi・電源が使えるおしゃれカフェ 1. Pathee(パシー)でお店を選んで、おでかけを楽しくしよう。このページでは、「緊急時やPC作業に便利!後楽園駅近くの電源カフェまとめ」をご紹介します。