女性にも人気。本場のタイ料理を楽しめます。 新梅田食道街は圧倒的に、男性比率が高く、いわゆる飲み屋街のイメージかもしれませんが、女性人気のお店もあります。そのうちのひとつが、「みうら屋・タイ食堂」さん。ちなみに今回初めてお伺いしましたが、男性客は私一人で、他は … タイ食堂 みうら屋を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでタイ食堂 みうら屋や他のグルメ・レストラン施設の見どころをチェック! タイ食堂 みうら屋はキタ(大阪駅・梅田)で270位のグルメ・レストランです。 ぐるなびなら詳細なメニューの情報や地図など、「みうら屋」の情報が満載です。梅田駅直結!!ヘルシーでくせになるタイ料理♪ 一度ご賞味ください!!,みうら屋のウリ:梅田駅直結,宴会コースあり,本場★タイ料理 新梅田食道街にあるタイ料理店のみうら屋さん。 みうら屋の由来は三浦桂子店主からきています。 このお店、いや~、堪能できました。 ここにタイ料理店があるのは全然知りませんでした。 プロォーイ・タイ、cocoloも美味しかったですが タイ食堂 みうら屋 居酒屋やバーなどが軒を連ねる新梅田食道街で異色の存在「タイ食堂 みうら屋」。私はタイが大好きだ…と言っても実際に行ったことはない。毎年春に開かれる「タイフェス」に必ず参加して、微笑みの国タイへ行った気になっている。 旨い酒を求めて酒場を彷徨う女愛子でございます新梅田食道街で久しぶりの新規開拓タイ食堂なのに「みうら屋」って(笑)タイ料理ですからビールはシンハーレモンビールも… 美味しいタイ料理屋さん。おすすめはトムヤムクンラーメン。鶏ガラのベースにシビれる辛さと爽やかな酸っぱさのバランスが絶妙なトムヤムクンスープ。後引く美味しさ。白い平べったい米粉麺はフォー。インパクトの強いスープにさり気でよく合います。挽肉をスープと一緒に噛みし … ぐるなびなら詳細なメニューの情報や地図など、「みうら屋」の情報が満載です。梅田駅直結!!ヘルシーでくせになるタイ料理♪ 一度ご賞味ください!!,みうら屋のウリ:梅田駅直結,宴会コースあり,本場★タイ料理