奈良県奈良市月ヶ瀬にある「古民家」が成約済みになりました。2020/03/22 滋賀県高島市今津町ルミエールの丘別荘分譲地内にある庭付き土間付き薪ストーブ付きの「中古ログハウス」が値下がりました!880万円→780万円! 庭付きの賃貸物件を探せます。専用の庭が付いている物件は、草木や花を育てるのが好きな人向きなのはもちろん、家庭菜園ができたり、水遊びができたりとファミリー層にもオススメです。また、ベンチなどを出して庭でお茶をしたり、バーベキューをしたり、ホームパーティーにも最適です。 自宅にいながらリゾート地を訪れたかのような癒しと寛ぎで、貴方の暮らしを一変させます。デザインだけでなく快適性や安全性、機能性といった様々な要素を踏まえたご提案を致します。経験豊富なアーキッシュギャラリーへ是非ご相談ください。 和の趣きがある庭付きの平屋 築年数や今後の耐震性なども考え、建替えとなりましたが、購入時の古家が和風でとても素敵なお家だった事もあり、「再利用できるものは残したい」との意向で 欄間や天井の羽目板などを再利用しました。 パナソニック ホームズ(パナホーム)の茨城県の平屋の実例紹介ページ。外観デザイン、インテリアを写真で紹介。平屋、2階建、3階建以上、二世帯住宅、狭小住宅などの戸建住宅をお探しならぜひご相談ください。 平屋でかなえる、庭を楽しむ暮らし。住友林業はウッドデッキで家と庭とつながるテラスリビングを提案します。四季を感じる心地よい空間で家族の時間を過ごしませんか? 奈良市で貸家・一戸建てを探すなら賃貸住宅サービスFCJR奈良駅前店をご利用ください!部屋数も多く隣の生活音が気にならないのが戸建の魅力ですよね!奈良市ならではの古民家をお探しの方もお気軽にお尋ねください。