「台湾旅行が決まった。よし、ホテル予約をしよう!」という時、「どのエリアが便利でおすすめ?」と迷ってしまうことはありませんか?この記事ではmrtマップと観光情報つきで、台北のおすすめホテルを立地・場所別にご紹介します。 「ホテルは駅から近い方が良い!」こう考える人は多いでしょう。実際に夏や冬であればホテルまでの移動は大変であり、駅前のホテルはとても便利です。このページでは台北にある駅から徒歩3分以内のホテルを紹介しています。立地を重視したホテルのみを掲載しています。 台北観光に利用するmrt。駅前のホテルに宿泊すると、観光の拠点としてはもちろん、飲食店や商業施設も多くとても便利です。そんな欠かすことのできない駅からのアクセスを重視したホテルをランキングにして紹介したいと思います。旅行で台北を訪れる方の一つの基準として役立つ …

台北市> mrt台北駅,mrt西門駅 台北市> mrt台北駅,mrt西門駅 [地図] ⑤板南線(土城・板橋・南港線) 西門駅 徒歩6分 台湾を代表する砂糖会社が台北にホテルをオープン♪広さと利便性を重視する方におすすめです! “ 桃園空港からmrtを使用。mrtの台北駅と列車の台北駅は少し離れているのですが、地下道は繋がっているので… ” “ 今回は深夜到着・早朝出発だったので空港(桃園)からの移動を考え、台北駅に近いホテルを選びました。空港から… 台北 (中山近く) に位置するザ リージェント 台北 (台北晶華酒店)は、台北電影主題館、林森公園から500m圏内にあります。この5つ星のホテルの5km圏内には、站前地下街、台湾故事館などが …