iPadからアンドロイドに他のファイルを転送する場合は、単にブルートゥースでアンドロイド携帯とiPadを接続し、共有したいファイルを選択すればいいです。簡単な手順で転送できます。 パート2.Windows ExplorerでiPadからアンドロイドにデータを転送する方法 同期とは、iPhone・iPadに存在するデータやファイルを共有し、いずれかを更新したらもう片方も同じように変更されるといったもの。 同期するデータやファイルは選べる ので、iPhone・iPadを家族や友人と共有している場合でも便利に利用可能です。 アンドロイドからパソコンなどのファイルやフォルダにアクセスできるファイル共有機能を使えば、Nexus 7のようなSDカードが使えない端末から ビデオ通話アプリのSkypeは、iPhoneやiPadのiOS端末、そしてAndroid端末で画面共有機能が利用できるようになりました。スマホのSkypeでの画面共有機能はiOS 12以降、Android 6.0以降で利用できます。ここでは画面共有機能の利用方法をご紹介します。

iphoneを持っている人で、ipadを所持しているという人も多いことでしょう。場面によって使い分けることができると、非常に楽に情報共有などができるので便利です。iphoneとipadを簡単に同期させることができ・・・

動画やゲームプレイをiPhoneのちっちゃいスクリーンでみるのに飽きましたか。iPhoneの映像をiPadで見れたら良いのにと思ったことはありますか。この記事なら、iPhone iPadミラーリングの最高な方法を2種紹介されています。興味のある方は読んでみてくださいね。 この画面共有は、iPhoneやiPadのユーザーがデバイス画面で何が起こっているのかを正確に把握できることにより、作業がよりしやすくなっています。 TeamViewer 14とiOS 12の発売以来、クイックサポートの1つのタブで録画を開始できるようになり、画面共有の機能が改善されました。