珈琲or紅茶無料券&桜の和紅茶プレゼント ※各日先着250名様(お1人様1回限り) ※商品1,000円以上(税抜)のお買い上げの方、または店内でご飲食の方に限ります。-----お近くにお越しの際は、 ぜひ、桜珈琲河内長野店にお立ち寄りくださいませ。 桜珈琲で モーニングしてきました。 南大阪でチェーン展開してて 車でしか行けないような 場所ばかりです。 でも大人気で いつも混雑してます。 朝メニューを 14時までやってくれます。 ★前回の桜珈琲。 モーニングのメニューは 変わってないですかね。 よつば珈琲は大阪、堺市にある落ち着いた和の雰囲気ただようカフェです。店内には中庭もあり四季折々の風情を感じながら オリジナルコーヒーをお楽しみください。モーニングメニューは14時までご用意しており、カフェからディナーまで豊富なメニューをご用意しております。
富田林市にあるカフェ「桜珈琲」に行ってきました。 今回はモーニングで。 何種類かある中から1番スタンダードな『桜トーストモーニング』をいただきました。 2種類のトーストと玉子、サラダ、ヨーグルトのセットです。 モーニングはここに行くことが多いです。店内がとてもオシャレです。駐車場も広いのでグッド。味もボリュームもいいです。値段はモーニングとしては少しおたかめです。しかし、いつも朝昼兼用でいく … 大阪府河内長野市昭栄町7-1 河内長野市立市民交流センター内 電話番号 0721-54-0001 営業時間 10:00-17:00 店休日 毎週月・日曜日\※年末年始(他に臨時で休業する場合があります。) アクセス 河内長野駅から徒歩16分(1231m) 予約する モーニングにしては高い - 桜珈琲 富田林店(大阪府)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(11件)、写真(11枚)と大阪府のお得な情報をご紹介しています。 パン好き、喫茶店好きなら“モーニング”と耳にしただけで、心がちょっと弾むはず。ワンドリンクで、トーストやサラダ、卵料理やデザートが楽しめる“モーニング”の聖地といえば、やっぱり「名古屋」。名古屋のgoodなモーニングが楽しめる【30店舗】を一挙に紹介します。