新神戸駅周辺にあるおすすめ年齢: 小学生向けの親子で遊べるお出かけ・観光スポット、遊び場一覧。 子どもとおでかけ情報や、新神戸駅周辺のこどもの遊び場情報を調べるなら子供とおでかけ情報「いこーよ」にて お探しください。簡単に家族で楽しめる新神戸駅周辺のお出かけ情報・ … 子どもとのおでかけは行き先に迷いますよね。今回は、子どもも喜ぶ神戸・三宮のおすすめのおでかけスポットをランキング形式でご紹介します。神戸・三宮には、お子さんを連れたご家族におすすめのおでかけスポットがたくさん!ぜひ、参考にしてくださいね。

子供も大人もファミリーで楽しめるスポットを10ヶ所、ご紹介します。 神戸は歴史文化と新しいものが入り混じる魅力的な観光スポットです。 記事を探す 何かと制約の多い子連れ旅行。子供と一緒に神戸を観光するなら、オススメの行き先は断然ベイエリア!神戸のベイエリア(ハーバーランド、メリケンパーク周辺)は小さなお子様連れで動きやすく、地元の子連れファミリーも多いため、ストレスなく家族で過ごせるエリアです。 新神戸駅から徒歩12分!ホテル北野プラザ六甲荘は、神戸観光やビジネスにぴったりの緑豊かな癒しのホテル。清潔感のある落ち着いた雰囲気の客室は、シングル・ツイン・トリプル・ユニバーサル・スイート・和室を完備。 新神戸駅周辺でおすすめの観光スポット613ヶ所をセレクト!おすすめのメリケンパークや神戸市立王子動物園などを口コミランキングでご紹介。新神戸駅周辺で観光スポットを探すなら … 新神戸駅周辺にある親子で遊べるお出かけ・観光スポット・遊び場一覧。子どもとおでかけ情報や、新神戸駅周辺のこどもの遊び場情報を調べるなら子供とおでかけ情報「いこーよ」にてお探しください。簡単に家族で楽しめる新神戸駅周辺のお出かけ情報、おでかけスポット周辺の天気 … 東京駅から新幹線で2時間45分で行ける新神戸駅には山陽新幹線の他に市営地下鉄と北神急行電鉄が乗り入れています。三宮やハーバーランドへのアクセスもよく、神戸観光の拠点となる新神戸駅から歩いて行ける観光スポットをご紹介したいと思います。