jicだからこそ出来るアゲバネ!純正ショックとのマッチングを考えた設計により車高も乗り心地もアップ↑ アゲのサスチューンの面白さ、是非お試しください!! jic様;area35 お待たせいたしました。fafリフトアップスプリングの使用インプレッションがお客様より届きましたので掲載させていただきます。あとお断りですが、フォレストオートさんのスプリングのインプレッションなどはお世辞や当社で販売したいからではございません。 S320v/S321v ハイゼットカーゴ カスタム オフロード リフトアップ 自作もいいけど、リフトアップキット取り付け 乗り心地はいかに・・・ こんにちは。今回は、車ネタです。 近頃、軽の箱バンでリフトアップ・・・チョイ上げが流行っていますね! fjクルーザーをリフトアップした時の乗り心地がどんな感じかについて、利用者の話を集めながら検証してみました。分かりやすいよう、記事に運転した実感から車への入りやすさ、燃費がどう変わったかなどについて書いていきます。利用者が座った時に感じたこ インチアップを行った場合のメリットとデメリットを説明します。インチアップを行う事で走行性能が向上しますが、同時に燃費などでデメリットも出てきてしまいます。自分の走りのスタイルにあわせてどのようなインチアップを行うか考えましょう。ファルケンタイヤ公式サイト。 リフトアップのメリットやデメリットは何なのか?何があればデメリットを解消するのか? 今回は新型jb64ジムニーオーナーにオススメしたい、「これを買っておけば間違いない、ジムニーのリフトアップにオススメのカスタムパーツ」をご紹介! FAFリフトアップスプリング®は、独自のノウハウ・バネ設定により、リフトアップと乗り心地の相反するものを両立!! 軽バン・軽トラ リフトアップの元祖! FAFリフトアップスプリング®は車検適合商品! しかも、安心・安全のMade in JAPANです! 新型ジムニーのリフトアップで最もお手軽なのは、コイルスプリングのみでリフトアップをすることです。部品点数も少ないため費用も抑えられますから、リフトアップの入門としては最適です。ただし、コイルスプリングのみでリフトアップをすると乗り心地が悪く アップスプリング最近人気ですね。 jicさんのスプリングですね。jicさんの詳細は. 200系ハイエース用3インチリフトアップ リーフスプリング「アクティブサス」発売開始!乗り心地改善にも効果アリ♪ 画像:リーフ手前が車体の後ろ側(シャックル側) 【KeepSlant】と【flexdream】がコラボして開発した乗り心