ana プレミアムポイント(pp)が積算される対象便. 国際線… 【国際線】航空券の解約(キャンセル)、払い戻しはどこでできますか。 【国内線・マイレージ】ana国内線特典航空券は変更可能ですか。また、有効期限はいつまでですか。 【国内線】購入済みの航空券について、anaウェブサイトで払い戻しはできますか。 anaの「国際線 国内区間」のプレミアムポイント獲得数に変更あり。 ブッキング(予約)クラスによっては積算率が100%になりません。 投稿日:2018年6月29日 更新日: 2018年11月7日 anaの上級会員「スーパーフライヤーズ会員」になるためのsfc修行プラン。たった3日でプレミアムポイントを50,000pp貯めた修行の内容をまとめました。最短最速プランなので休みが少ない方やサラリーマンの方にもおすすめ。 プレミアムポイントが加算される対象便は国内線・国際線ともに以下のとおりです。(2019年6月現在) 国内線. プレミアムポイントとは、anaプレミアムメンバーの認定を目的として、毎年1月~12月の12カ月間(暦年)にフライトマイルとは別に積算されるポイントです。 ... 詳細:ana国内線利用運賃一覧表. anaステイタス修行には効率のよい方法を選択すべし! プレミアムポイント(以下pp)は、区間と利用運賃で決まるとご紹介しました。 それでは、国内線で効率の良くppを獲得できる区間と利用運賃はどこなのでしょうか? ppの計算式を考えてみましょう。