「何この絵?落書きにしか見えないんだけど・・・」 中学生の時に、美術の教科書に載っているその絵を見たとき、私はそう思いました。 「わざとこう書いているのだろうか?それとも、このようにしか、この画家は書けない人なのだろうか?」 それは、パブロ・ピカソの絵でした。 シトロエン グランドC4ピカソ の口コミ・評価のページです。新着の口コミ、評価やレビューを一覧で確認できます。 -Yahoo!とカービューが運営する自動車総合情報サイト【carview!】 パブロ・ピカソ (Pablo Picasso [ˈpaβlo piˈkaso], 1881年 10月25日 - 1973年 4月8日)は、スペインのマラガに生まれ、フランスで制作活動をした画家。.
天才画家と知られるピカソ。 しかし、よく言われるのが「何がすごいのか分からない…」という声です。 「わたしにも描ける」という意見は極論にしても、ひと目見ただけではむちゃくちゃで何がどう評価されているのか素人には分かりません。
天才画家と知られるピカソ。 しかし、よく言われるのが「何がすごいのか分からない…」という声です。 「わたしにも描ける」という意見は極論にしても、ひと目見ただけではむちゃくちゃで何がどう評価されているのか素人には分かりません。