舞台刀剣乱舞・悲伝 三日月宗近の存在を刀解再生するラストのネタバレと感想 オタクでいいじゃない 公式ページスクリーンショット 2019.10.15 2018.07.30 【ネタバレあり】舞台「PSYCHO-PASS サイコパス Virtue and Vice」感想【PPVV】 YURI 2019年5月11日 / 2019年5月14日 舞台「PSYCHO-PASSサイコパスVirtue and Vice」 を観てきました! 2.5次元 舞台とはいえ、劇場には原作を知らない(原作漫画を読んでいない、原作ゲームをプレイしていない)というお客さんもいます。. 舞台のネタバレも小声で控えめにしておくと周りの方への配慮になります。 観劇マナーについて心配になる方もいらっしゃるかもしれませんが、基本的には「余裕を持って到着すること」「静かに楽しむこと」の2点を押さえれば問題ありません。
2.5次元ならではの観劇マナー違反? 開演前の原作話 2.5観劇マナー:ネタバレになる原作の話. ミュージカル「テニスの王子様2016-2017 」のネタバレと、気になる服装やマナーに注目 してみることにしました。 今回主演を務めるのは、なんと若干14歳でジュノン・スーパーボーイ・コンテストの準グランプリを獲得したあの俳優さん!

林遣都くんも出演した、舞台「風博士」の観劇レポートです。大阪森ノ宮ピロティホールの大千秋楽を観劇しての感想となります。作品自体への感想や、俳優オタ目線での感想、舞台の基本情報(一部ネタバレあり)をまとめました。 舞台・俳優さんへのお花の贈り方とマナー,洋の東西を問わずイケメン・お耽美・bl映画、セクシー海外ドラマの感想、書評など。ネタバレあります。食べ歩き、翻訳も。 舞台を観劇する際、結構服装って何を着ていけばいいんだろう・・・って迷いませんか? 私が初めて観劇に行った際はかなり迷いました(笑) 今でも結構迷います・・・ 今回は私の体験も含め、舞台観劇の"服装マナー"と、"座り方"や"髪型"について少しご紹介します!