パーシャルデントじゃなくてもポリデントでもタフデントでも大丈夫です。 とにかく洗浄力の強い「入れ歯を洗うやつ」を準備しましょう。 自分で購入すると結構な量になっちゃうので、おじいちゃんやおばあちゃんに1個貰えるのがベストですね。 毎日身につける腕時計、お手入れはちゃんとしていますか? 腕時計は皮脂などで汚れ、出来る事なら1ヶ月に1回の掃除が望ましいと言われています。 今回は、腕時計のセスキ炭酸ソーダとポリデントを使った腕時計の掃除方法を紹介します。 腕時計を長く使用していると細かな汚れが目立ってくるでしょう。高価な腕時計でも、汚れているとみすぼらしく見えてしまうかも知れません。汚れが気になるようであれば、洗浄して綺麗にするといいです。ここでは、腕時計の洗浄方法について解説していきま … なんとポリデントには真っ黒グリルが新品になるくらいの洗浄力もあるんですね!これは知りませんでした。有用な情報、ありがとうございました!m(_ _)m 2020/3/10 16:35 [2194-11451] 腕時計の金属ベルトをキレイにする方法を検索してみると、入れ歯用洗浄剤が良いみたいです。さっそく、ドラックストアに買いに行きましたが、ポリデントなどの入れ歯用洗浄剤は大容量のものしか売っていません。