Androidスマホの基本操作であるコピペの方法をご紹介。ブラウザやメールのテキスト、URLなどをコピー・ペースト(貼り付け)したいときに役立ちます。コピペに関する各アイコンについてもご紹介します。モバレコではショップだけでなくモバイル端末や料金プランなどの契約に関す …

lineの写真や動画の保存先(保存場所)はどこ? 2019年11月18日(月) スマホ・pc; android, ios, line; スマホ・pc. lineのノートで文章や画像をコピーする方法について解説します。スマホでコピーする時とpc版lineでコピーする時とで少しやり方も違うのでそれぞれのやり方をまとめました。lineノートをコピーしたいけどやり方がいまいちわからないという時の参考にしてください。

home; スマホ・pc; lineの写真や動画の保存先(保存場所)はどこ? この記事のurlとタイトルをコピーする. コピーした文章はどこに保存されるのでしょう? ・・・と。 確かに、コピーをしただけではどこにコピーされたか見えませんものね^^; そうなのです、コンピュータの中の一時的に記憶できるところ(クリップボード)にコピーされているのですから。 ペースト(貼り付け)すると、出現 …

パソコン版lineのデータ保存先を教えてください!! 設定画面より保存先として設定できる場所には 何もデータがありません。ご存知の方いらっしゃいませんか??もしかして、右上のメニューで、「トークを保存する」を実行しないと保存さ