アンパンマンミュージカル特別ご招待【中止】のお知らせ. 新型コロナウィルス感染拡大に関する状況を受けまして、対象となる妊婦様、ご家族、お子様の健康に最大限の配慮が必要と判断し、イベントへの特別協力を辞退させて頂く事といたしました。 それいけ!アンパンマン ミュージカル「勇気の花に歌おう♪」 | チケット情報・販売・予約は、ローチケ[ローソンチケット]。 コンサート、スポーツ、演劇、クラシック、イベント、レジャー、映画などのチケット情報や ここにしか無いエンタメニュースやインタビュー、レポートなど満載。 アンパンマン ミュージカル 勇気の花に歌おう♪』鹿児島公演は、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、中止を決定致しました。 開催に向けて対策準備も進めてきましたが、お客様の安全・健康を最優先し、感染の拡大を防ぐべく、やむなく中止の判断をさせていただきました。 2020年3月29日(日)本多の森ホールで開催予定の「それいけ!アンパンマン ミュージカル 勇気の花に歌おう♪」は、関係各所で検討を重ねた結果、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ご来場されるお客様の健康と安全を最優先に考え、中止させて頂くこととなりました。 アンパンマン ミュージカル「勇気の花に歌おう♪」』は、新型コロナウイルス感染拡大の防止のため中止させて頂くことになりました。 公演を楽しみにしてくださっていたお客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。

【公演中止】それいけ!アンパンマン ミュージカル 勇気の花に歌おう♪ 開場14:30/開演15:00 全席指定3,000円 当日券3,200円 ※当日券は枚数に限りがあります。 0570-09-2424(キョードー西日本 平日・土曜11:00~17:00) アンパンマンの舞台・公演情報をご紹介!現在予約・販売中の舞台・公演のチケット情報11件や関連画像、動画、記事など、アンパンマンの様々情報コンテンツをお届けします。