東京駅周辺で本格和定食が520円からと、お財布にも嬉しいお店がこちら。朝食メニューは、和定食6種類から選択できます。看板メニューは「豚汁定食」520円で、たっぷりの豚汁に、煮物、漬物、ごはん、のりがついてきます。やわらかく甘い豚バラ肉とたっぷりの野菜は朝から元気が出そうです。 イタリアン・中華にフレンチと、世界の美味しい料理がいつでも食べられる東京ですが、日本人ならやっぱり美味しいお米、時々無性に食べたくなりますよね。今回はお米が主役の和食店をご紹介します。米派じゃない方にもぜひ味わってほしい厳選5軒です。 よし、今日は東京でおすすめの「和定食」を食べよう!そんな時、さてどこで食べようかなと悩んでいる方におすすめの「和定食」が食べられる、東京都内のお店を厳選して20ヶ所紹介いたします。あぁやっぱり和食はいいなと思うこと間違いなしですよ。 東京駅周辺の和食グルメ情報です。東京駅周辺で人気の和食のお店24件を掲載中。【ヒトサラ】は料理や店内写真を見ながらランチやディナーをデート、女子会、接待などのシーン別や最寄駅、近くのお店、シェフがおすすめするお店、食べたい料理などから探せます。 ! 【電話予約よりおトク】厳選レストラン予約サイト「一休.comレストラン」では、個室で予約できる和食が美味しい東京駅周辺の厳選グルメ・レストランを15件掲載中。ランチ、ディナーはもちろん、行きたい時間や、禁煙席などこだわり条件で簡単検索! 新宿で定食が食べたくなる時ってありませんか?ご飯を食べるとき、お店が沢山あって迷いますよね!しっかりご飯が食べたいなってときには、ボリュームも満点な定食がぴったり♪今回は新宿で夜ご飯だけでなく、ランチにもぴったりなおすすめなお店をご紹介します! 【ぐるなび】東京駅(八重洲) 和食 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。東京駅(八重洲) 和食 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! パンケーキやパスタも良いけれど、時には昔懐かしい「定食屋さん」でガッツリご飯を食べたい気分。とはいえ、女性一人で行くのはちょっとハードルが高いかもしれませんね。今回は、女性一人でも入りやすい東京都内にあるおすすめの定食屋さんを7店ご紹介しましょう。 東京駅・丸の内・日本橋の和食を条件に接待&会食のお店をお探しなら、”nikkei×ぐるなび”運営の大人の為のグルメガイド。東京駅・丸の内・日本橋の和食を条件にした接待&会食に最適なビジネスパーソンに嬉しいグルメ・レストラン情報が満載です。