会員登録(無料)すると、お気に入り機能などを利用して … × お気に入りに追加. みなとみらいで子供の遊び場といえば?無料知育イベントを開催している美術館があるよ! 2019/04/30 2019/07/08 子供たちが思いっきり楽しくところ、思っていた以上にありました! 中には無料で遊べるお得スポットも。 まだよちよち歩きの兄弟がいる場合にも、おでかけは室内がベター。 小さな赤ちゃんや子供に優しい遊び場多いですよ。ママもパパもニッコリ。 会員登録がまだの方はこちら. 2018/09/27 - 【みなとみらい】人気の遊び場5選!幼い子供も楽しめる室内施設や公園を紹介 #みなとみらい#子ども#遊び場#子連れ#無料#横浜#神奈川#穴場#公園#よこはまコスモワールド#山下公園#オービィ横浜#アンパンマンミュージアム 横浜へ子供とお出かけにきて、さぁどこへ行こう!!大人が楽しめるスポットはたくさんあるけれど、子供も楽しめるか不安。そんなファミリーに、おすすめの遊び場を紹介します!!ここに行けば、家族で笑顔になること間違いなしですよ。アクティブに遊べる場所もあれば、のんびり … お財布に優しい施設で気軽に遊びたい。そんな時は、無料や格安で遊べる施設がオススメ。意外な穴場からnewスポットなど、バラエティに富んだ神奈川の7スポットをご紹介します。おすすめ月齢も、ぜひ参考にしてくださいね! みなとみらい 子供 遊び場; みなとみらい 子連れ 遊び; みなとみらい 遊び場 無料; みなとみらい 遊び場 穴場 ; みなとみらい 公園; みなとみらい 赤ちゃん 遊び場; お気に入りに追加. 梅雨の時期が近づいてきましたね。憂鬱な季節ですが、そんな雨の日でも子供と楽しめる屋内遊び場をご紹介します!雨に濡れずに行ける駅近スポット、体験しながら学べる科学館、赤ちゃん連れに優しいスポットなど、神奈川県内の遊び場を厳選しました。 長い連休はどうしても出費がかさみがち。 遠出の旅行や、贅沢なお出かけばかりもしてられないけれど、子どもは遊ばせてあげたいし、楽しいお休みを過ごしたい! コスパ良く遊べる場所はないの?お金を使わず楽しめる場所は?近所の公園以外にもバリエーションを増やしたい! みなとみらいの室内遊び場は非常に混んである印象がありますが、あそびパークプラスは週末でも比較的すいていました。スタッフの方が子供と一緒に遊んでくれるので息子も楽しそうにしていましたよ。特に、東急やみなとみらいの電車の形をしてべダル式ゴーカートがお気に入りのよ …