私たちスタッフは、新しい生命の誕生にめぐり逢う感動をかけがえのないものとし、また、女性が生涯にわたって心身共に健やかでありますようにと、最新の医療設備を整え、先端の医療技術の導入にも積極的に努めています。 神奈川県西湘地区で唯一の産婦人科専門病院。妊娠・出産・体の様々なトラブル等、お気軽にご相談下さい。 小田原市の永井産婦人科病院で診てもらっている方に質問です(>人<;)現在、妊娠24週で、昨日健診でした。そろそろさすがに性別知りたい!と思い、先生に聞いたら「まだわからない」と言われました(*_*)どっちがいいという希望はなく、ただ赤ちゃんの準備や心… 当院は、神奈川県西湘地区で唯一の産婦人科専門病院として、「あたたかく思いやりのある医療」をモットーに、永年女性の皆さまの健康を見守ってまいりました。妊娠・出産をはじめ、からだのさまざまなトラブルなど、どうぞお気軽にご相談ください。 小田原市周辺で分娩可能な産婦人科は少ないのですが、先生も常に複数人いらっしゃるので安心できると思いました。 【病院の設備や部屋、食事やサービス】 大部屋にしか入ったことがないが、個室も多く … 永井病院(産婦人科) 【小田原市】 Tel:0465-45-1131. 診療時間 午前9:00~12:00 午後2:00~5:00 休診日 日曜日 祝日 土曜日の午後 面会時間 月~土曜日 午後3:00~8:00 日曜日・祝日 午後1:00~8:00 [電車] ・jr鴨宮駅北口より徒歩で約7分