どのモデルのどの容量でも正常な時の復元時間は大体、 約数10分~1,2時間程度 です! 【実際の事例】 ・32G中28G使用していたiphone → 10~20分 スポンサーリンク iPhoneを利用していて、突然 「リンゴマークがループして使えなくなってしまった!」という経験ないですか? 最近iPhoneの動きがおかしい、アプリが頻繁に落ちる等 予兆を感じることがありましたら、要注意です! 再起動をした後、「リンゴループ」が始ま パソコンとiPhoneが通信しているときは、iTunesの上部に「同期中」と表示されます。 この表示が出ているときにケーブルを抜くとデータが破損してしまいます。 そのため同期中は絶対にケーブルを抜かな … 使用していたiphoneのスペック・使用していた容量・お使いの通信環境によって復元時間は前後します。 正常時. iPhone 部門レベル (10 段階中): 1 2012/08/13 09:07 オクラへちま への返信 オクラへちま への返信 macharumagedon さんも書かれいますが、おそらく途中でバックアップからの復元を止めた場合は正常な状態で使用する事は出来なくなります。 iPhoneでiTunesのエラーコードを確認しますか? ここでは、8の共通ソリューションと、iPhone、iPadを復元または更新する際に発生したiTunesエラーを修正する最も簡単な方法を提供します。 iPhoneのバックアップは、時間が掛かるので、途中でキャンセルしたくなることがありますよね。 でも、初心者の人の中には、バックアップ処理中はキャンセルはしてはいけないと思っている人もいらっしゃるようですね。 iPhone機種変更後の作業【バックアップを取って復元】面倒かつトラブルも少なくないので困ったものです。そのトラブルの一つ、バックアップから復元がいつまでたっても終わらない。という現象・・私も今回の機種変更で、iTunesを使っての復元がなかなかできず、一生終わらないんじゃない?