池袋には美味しいお寿司屋さんがたくさんあるってご存知ですか?しかもランチにピッタリな高コスパなお店が盛りだくさん!高級店や安いお店など、おすすめのお店を8選にして大特集するので、池袋でお寿司ランチをしたい!という方は参考にしてみてくださいね♪ 【ぐるなび】池袋西口 寿司(すし) ランチ情報をお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。池袋西口 寿司(すし) ランチ情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 池袋にはお寿司屋がたくさん集まっていますよ!安いお店から高級店、食べ放題と様々♪今回は、池袋で西口と東口に分けて7店を厳選してご紹介します!ランチもディナーにもおすすめなお店ばかりなので、これからご飯というあなた!美味しいお寿司はいかがですか? 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、池袋駅で人気の寿司 (鮨)のお店 97件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 池袋のテイクアウトできるおすすめのお店3選を紹介します。テレビで紹介された人気メニューや蕎麦屋のどんぶり物や食材にもこだわる中華料理店など、テイクアウトでランチに利用したいお店を掲載。 池袋西口でランチを楽しみたいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。池袋西口で「おいしいランチを食べたい!」「お得なランチがあるお店は?」といった声にお応えするおすすめのお店をまと … !昼食もぐるなびにお任せ! “学生の街”として知られる池袋には、コスパ抜群の飲食店が勢ぞろいしています。安くておいしい「寿司屋ランチ」を楽しめる寿司屋もたくさん!北海発の人気店から、ほぼワンコインでランチセットを提供しているお店まで、おすすめの6店をエリア別に紹介します。 寿司 刺身 駅近 宴会 池袋西口 ランチ ツキジカイセンスシスシマミレ イケブクロテン 03-5953-0737 お問合わせの際はぐるなびを見た