熊本市の居酒屋「ヤシの樹」は、誕生日・記念日のディナー、女子会、デートでのプロポーズなどサプライズ実績あり。メッセージプレート、オリジナルラベルボトルなど専門プランナーがサポートいたします。 熊本ホテルキャッスルのご宿泊・レストラン等のご利用で新たにスマホ決済サービス「PayPay」でのお支払いが可能となります。 ・ 導入内容 : PayPay(ペイペイ) ・導入日 : 2020年3月19日(木)~ ・対象店舗 : 熊本ホテルキャッスル 熊本(熊本県)のグルメ・レストランをお探しならトリップアドバイザーで口コミや写真、地図、ランキングをチェック!熊本にある4,881 件のグルメに関する12,520 件の口コミを紹介しています。 熊本市 結婚記念日で美味しいものが食べたいならここがおすすめ!一度は訪れてみたいお店を実名の口コミ付きで一覧にしました。ランチ・ディナーでご利用ください。料理、エリア、雰囲気、地図など、あなたピッタリの情報が見つかります 熊本は新屋敷にある「幸福論」 幸福論という名前通り、幸せを追求した和食の味わえるお店です。 今回僕ら夫婦は、結婚記念日ということもあって、和食のディナーコースを食べてきました。 一品一品が本当に幸せを感じることができる料理。 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】熊本 結婚記念日のお店探しをサポートします!「熊本 結婚記念日」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめま … 記念日の旅行は温泉へ。編集部が厳選した“心に残る”温泉宿を一挙ご紹介。カップルや恋人と訪れたい、熱海や伊豆、箱根などの温泉エリアや、露天風呂付き客室やお祝い特典などの宿泊プランの、人気ランキングも。記念日の旅行に参考にして 誕生日、結婚記念日は思い出に残る特別な旅行を。記念日おすすめのホテル宿泊プラン満載!カップルや夫婦、家族の記念日にサプライズ旅行 全国の宿・ホテル宿泊予約なら【るるぶトラベル】