ただ、ここで「名前を検索すると足跡が付いて相手にバレるのでは?」なんて疑問が浮かびますよね。まずは、この答えからチェックしていきましょう。 検索&閲覧で足跡が付く? フェイスブックに足跡機能は存在しないため、検索 …
Facebookの機能でフェイスブックページというのがあるのは知ってますか?この 「フェイスブックページ」 を利用すれば、Facebookをブログの様に活用し、本名を知られずにフェイスブックを楽しむ事ができるようになっちゃいます。 彼氏の名前を興味本意でネット検索したらfacebookをやってる事が分かり、開いてみると顔写真の所に色々な画像が載っていて、つい見てしまいました。私はfacebookをやっていないので、ブログとかは見れなかったのですが、相手の方には私が
Facebook フェイスブックで友達を検索する・見つける方法を画像付きで紹介します。名前やメールアドレスから簡単に友達を検索して見つけられます。名前が変わっていたり、連絡先がわからなくても学校名などからも探せます。
Facebookは、すべての利用者が自分の普段使っている名前を使用するコミュニティです。そうすることで、つながっている相手が誰であるかを常に知ることができるようになっています。