東京タワーの輝きと都会とは思えない豊かな緑に囲まれた静けさ。ビジネスに観光に交通の便利さも備わっています。東京プリンスホテルについてご紹介します。 マグノリアホール. マイリストに追加 . 東京プリンスホテル プロビデンスホールのキャパ、座席表、アクセスなどの会場情報を紹介するページです。東京プリンスホテル プロビデンスホールのイベント、ライブやコンサート情報を確認でき、オンラインで簡単にチケットの予約・購入ができます。 東京プリンスホテル プロビデンスホール(イベント会場)の電話番号は03-3432-1111、住所は東京都港区芝公園3-3-1 2F、最寄り駅は御成門駅です。わかりやすい地図、アクセス情報、最寄り駅や現在地からのルート案内、口コミ、周辺のイベント会場情報も掲載。 豊かな自然と、東京タワーに見守られるザ・プリンス パークタワー東京のご宴会・パーティー、会議・ミーティング会場のご案内です。個性あふれる4つの会場で、ご用途にあわせたさまざまなシーンを演出いたします。 東京プリンスホテルの宴会場・会議室・パーティーのご案内です。 ... 大きな窓から陽光が優しくあふれる「サンフラワーホール」。 ... プロビデンスホール. 東京プリンスホテルの宴会場・会議室・パーティーのご案内です。 ... プロビデンスホール. 豊かな自然と、東京タワーに見守られるザ・プリンス パークタワー東京のご宴会・パーティー、会議・ミーティング会場のご案内です。個性あふれる4つの会場で、ご用途にあわせたさまざまなシーンを演出いたします。 詳細を見る.