マヨラーメンの通販情報 番組内で紹介された「マヨラーメン」は、ラーメンを紹介してくださった大和一朗さんが運営するインスタントラーメン専門店やかん亭と、大阪土産で人気の「マヨおかき」のコラボ商品となっています。 日本生まれのインスタントラーメンは今や世界中で食されるようになり、その種類も数えきれないほど。種類が多すぎるので"本当に美味しいインスタントラーメン"を見つけるのは大変! ということで今回はインスタントラーメンのプロにおすすめを聞いてきました! インスタントラーメン専門店 さくら インスタントラーメンがココ大阪に世界で初めて誕生して半世紀。 いまや日本を代表する食文化となりました。その発祥の地でインスタントラーメンの良さを知ってもらおうと始めたのがきっかけです。 2020年3月10日放送の「マツコの知らない世界」の 7500種から厳選!インスタント袋麺。 全国7500種以上の袋麺を食べた男、 大和一朗さんが厳選。 マツコさんが気になるといった大阪のご当地麺 マヨら~めんのお取り寄 禁断のマヨみ…!大阪限定「マヨらーめん」はインスタント麺界の奇跡 簡単でおいしく、子どもも大人も大好きな即席めん。今回はたくさんあるインスタント袋麺のなかから大和イチロウさんが監修した、大阪限定のご当地ラーメン「マヨらーめん」をご紹介します。 マツコの知らないインスタント袋麺の世界で紹介された大和一朗さんおススメの大阪のご当地袋麺は「マヨラーメン」!やかん亭を運営する大和一朗さんが監修したマヨラーメンの口コミや通販情報、とんこつマヨネーズ味ということでカロリーなんかを調べてみまし 大阪土産の人気商品「マヨおかき」と当店が初コラボしたインスタントラーメン。豚骨独特のコクと濃厚な旨味を風味豊かなマヨネーズでまろやかに包み込んだスープが自慢。また、老舗製麺所・栗木商店が作った秘伝の自家製麺とも相性抜群