うなぎ笹船. うなぎ笹船: 住所: 埼玉県川越市 六軒町2-16-12 . 周辺のグルメ 月間ランキング. りんりん屋 うなぎ料理 本川越駅から徒歩9分. もっと見る. 【うなぎ一筋】うなぎ専門店「小川菊」は、江戸後期文化4年(1807年)に小江戸川越で創業いたしました。以来200余年、創業から代々受け継いでまいりました一子相伝の秘伝のタレを使った伝統の味を、丁寧に守り続けており、当代で7代目となります。 1. チーズの海に溺れたい 川越店 鍋料理 欧風料理 本川越駅から徒歩2分. 最寄り駅 : 本川越駅(380m) ランチ提供: なし: 詳細HP: ぐるなびで見る: 席・設備. また、「うなぎ笹船」周辺のアパートや賃貸マンションも掲載。「うなぎ笹船」のお問合せ先は、電話049-222-2641となります。埼玉県川越市の「うなぎ笹船」をお調べの際には、ぜひ「和食店[日本食]/クックドア」をご活用下さい! うなぎ笹船. トップ ; 天気; 地図; 周辺情報 ... 小川菊 うなぎ料理 本川越駅から徒歩8 分. 個室: なし ※詳細は店舗にお問い合わせください 貸切: なし ※詳細は店舗にお問い合わせください (情報提供元:ぐるなび) うなぎ/和食・うなぎ. 2. うなぎ大好き!といち(@toichi_wb)です。 前回、神奈川の善行のうなぎ屋さんにいってきましたが、大して期間も空けず嫁さんを連れて地元川越のうなぎ屋「笹船」に行ってきました! 私は最近うな重を食べたので天丼にしましたがw