東京は渋谷、五反田の美味しい焼き鳥・居酒屋「ゴキゲン鳥」。串焼き、馬刺しをワインと合わせるビストロスタイルでお楽しみいただけます。宴会、飲み会、女子会は飲み放題付きコースがおすすめ。 「肉料理」のブログ記事一覧です。雪谷大塚の居酒屋しぶやのブログです。 美味しい焼き鳥、魚など紹介します。【雪谷大塚の居酒屋 焼き鳥 しぶや 】 356人が「いいね!」しました. 定休日/不定休 営業時間17時~23時 客席25 高崎線籠原駅南口から徒歩10分 クレジットカード不可 禁煙席無し 0229258869. または. アカウントを忘れた場合. 後で.
やきとり大吉新堀店 (籠原店)埼玉県熊谷市籠原, 埼玉県 熊谷市.
2.4K likes. 火曜日、休み明けです\(^^)/ 相変わらずの時短営業です。「鰻くりから串焼き」ご注文を頂きました(^-^)/ 一本480円(税別)です。gwは5月4日(月)が、お休みします その他の日は、時短営業の予定です\(__) 若鳥しぶや …
「ほたてグラタン風」ご注文を頂きました(^-^)/ 580円(税別)です。残念ながらテイクアウトは、出来ませんです\(__)gw中は、5月4日(月)は、お休みします!その他の日は、pm4時~pm8時までの、営業です 若鳥しぶやおつまみ 364人がフォローしています. コミュニティ すべて見る. 基本データ すべて見る.
焼鳥 しぶや家のその他のコンテンツをFacebookでチェック . ログイン. 新しいアカウントを作成. 興味・関心.