cafe co.株式会社カフェが展開するカフェ、レストランのオフィシャルサイト。大阪 心斎橋、南堀江、京橋、東京、横浜のカフェ&レストラン「TABLES」タブレスをはじめ、大阪 京橋のベーカリーカフェBROWN ブラウン、神戸、代官山TRITON CAFE トリトンカフェほか。 4月22日発売カフェ・ド・クリエ新メニュー ソルベージュ®ごろっと白桃&ヨーグルトが期間限定で登場! ジューシーな桃がのったタルトとテリヤキソースとマヨネーズの相性がよいハンバーグサンドが登場! TRUCKが大阪市旭区に新しいショップを作りました。大きな木をたくさん植えて緑いっぱいの気持ちのいい場所です。そこにカフェが登場しました。名前はBirdです。 大阪のグルメ情報が満載!大阪で食べておきたい地元グルメ、ランチで行きたいお店、駅近辺の人気店、ランキングなどをご紹介します。話題の観光スポットやお土産情報と共に大阪の絶品グルメ情報をお楽しみください。 カフェ好きの、カフェ好きによる、カフェ好きのための特集記事。大阪にある数あるカフェの中から本当に行ってよかった!何度でもいきたくなる大阪のお洒落カフェを厳選致しました! 隠れ家カフェ、古民家カフェ、四季を感じるカフェ、癒しカフェ、ヘルシーカフェなど見どころ満載! 対象ブランド: visa mastercard ※ なお発行元のカードによっては、対象ブランドにおいて、エ ンドユーザー様にポイント還元がされない場合がございます。 (発行カード会社が本事業のポイント還元対象カードとして事務局に登録していない場合) うめきた広場:大阪府大阪市北区大深町4-1 南館:大阪府大阪市北区大深町4-20 北館:大阪府大阪市北区大深町3-1. お問い合わせ グランフロント大阪コールセンター 受付時間:10:00~21:00 tel:06-6372 … 一人で時間を潰したり、一人の時間を楽しんだりするときにカフェに入るという方もいらっしゃるかと思います。そんな方のために今回は、一人で利用するのにオススメしたいカフェや喫茶店を大阪でチェックしてみました。気になる店があれば是非行ってみてくださいね♪