いつもはメールを開かなくても受信や通知がされていたのに、何故かiPhoneでメールを開かないと受信されなくなった時ってありませんか? そんな時は、もしかするとiPhoneのメールアプリでデータの取得方法が「プッシュ」ではなく「フェッチ」になっているかもしれません。
iPhoneの重要な用途のひとつにメールの送受信が挙げられます。いつでも持ち歩き、いつでもデータ通信が可能なiPhoneは、メールのやり取りをするデバイスとして最適です。 iPhoneではメール機能が使えますが、何らかの不具合によって正しく受信できないことがあります。受信できないことには原因があり、まずはそれを知ることが大切です。不具合が起きる原因と対処法を知り、iPhoneのメールをスムーズに使いましょう。 iPhoneのメールを再設定したら、なぜか送信済みメールボックスが消えて表示されなくなくなるという現象に見舞われてしまいました。その対処法を紹介したいと思います。 目次. iPhoneにyahooやGmailを同期させメールチェックはできるけど、会社のメールを同期する上で送信したメ .
Appleから発売されている最新モデル「iPhone7Plus」や「iPadPro」などのiOSデバイス向けにリリースされた最新バージョン「iOS10.3.2」にアップデート後に「標準アプリ『メール』を利用している際にかなり前に受信した過去の古いメールを見れない!表示されない! ホーム; プロフィール; アルコールインクアート; メディア掲載; お問い合わせ; Apple iPhoneの送信済みがメールボックスに反映されない場合の対処法. 1. docomo編.
メールが送れない時に試すキャリア別 3 つの解決方法とは? メールが送れない時の対処方法を 各キャリア別に解説 していきます。.
送信済みメールボックスの表示設定; 送信済みメールボックスの表示 iPhone、iPad、iPod touch のメール App からメールを送信できない場合の対処法をいくつかご紹介します。