プリンスホテル予約センター ※phsや一部の携帯電話・ip電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」「ナビダイヤル」への通話ができない場合はtel: 03-6741-9155 03-6741-9155をご利用ください。 ※プリンスホテルではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。 新宿プリンスホテルに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。新宿プリンスホテルは、歌舞伎町で3番目に人気の宿泊施設です。

新宿プリンスホテルの地下1階ロビーラウンジです。 待ち合わせで利用しました。 初対面の待ち合わせ場所選びもいろいろ難しいものがありまして。。。 どこかで食事ということなら、最初からそのレストランに行けばいいワケなんですが、 新宿駅西口から徒歩5分、都庁前駅から徒歩1分の「京王プラザホテル」。新宿でのご宿泊、レストラン、ウエディング、ご宴会・会議、出張に便利な立地。東京の夜景を望む客室や選べるご朝食が自慢のホテル … 男性です。今度、知人から紹介された女性に会うことになりました。こちらからアポをとり、待ち合わせして・・・ということなんですが、ちょっとかっこよくホテルのロビーみたいなところで待ち合わせしようと思っています。でもホテルのロ 新宿のホテル・待ち合わせ ... ロビーにラウンジがありますが 85席と座席数が少なくリザーブもきかない為、2時頃は混み合う事が多くなります。 新宿プリンスホテル.