beyond tofuの秘密 . まるでチーズのようなおとうふ!「beyond tofu(ビヨンドトウフ)」が相模屋食料から発売されました。おすすめの食べ方は? チーズの味を、 相模屋さんは豆腐で表現することができたのでしょうか? スポンサードリンク . 全国のスーパーマーケットで販売されている「beyond tofu(ビヨンドトウフ)」(ブロックタイプ 498円 / キューブタイプ 278円*どちらも税別)は、2018年3月に豆腐でおなじみの相模屋から発売された商品。. おとうふをいちばんに考え、日々おいしいおとうふづくりを追求し続けている相模屋食料です。ナチュラルとうふやひとり鍋シリーズなどの新商品情報、おとうふレシピなどをご紹介しています。 おとうふをいちばんに考え、日々おいしいおとうふづくりを追求し続けている相模屋食料です。ナチュラルとうふやひとり鍋シリーズなどの新商品情報、おとうふレシピなどをご紹介しています。

おとうふをいちばんに考え、日々おいしいおとうふづくりを追求し続けている相模屋食料です。ナチュラルとうふやひとり鍋シリーズなどの新商品情報、おとうふレシピなどをご紹介しています。 老舗の豆腐メーカー相模屋食料が、新商品「beyond tofu」をtgc(東京ガールズコレクション)のシーズンに合わせ、2018年3月31日に発売した。市販用の豆腐として初の発酵技術を取り入れ、チーズのような食感・質感を実現する。 今回この豆腐チーズを食べてみて 歯応えや口に入れた食感、 味から見た目までチーズを 忠実に再現していると感じました。 相模屋食料がf1層に向けた豆腐「beyond tofu」を発売。チーズのような食感と味わいが特徴。初年度は5億円の売り上げを見込む。