フランスのルーブル美術館、イタリアのウフィツィ美術館、スペインのピカソ美術館。ヨーロッパに来たのなら、世界の名立たる名作を前に、時を忘れてじっくり鑑賞してみてはいかがでしょうか? 宮殿の正面を眺めたり、美術館の展示室をめぐったりして、ルーヴルをヴァーチャルでお楽しみください。このヴァーチャルツアーは、資生堂のメセナにより実現しました。 フランス旅行・ツアーはjtbグランドツアー&サービスへ。少人数ならではのお食事をお楽しみいただける添乗員同行ツアーとアレンジ自在な個人旅行。オーダーメイドの旅のお見積りも無料!おひとり参加やビジネスクラス・プレミアムエコノミークラスも人気です。 美術館・博物館めぐりツアー・旅行なら、クラブツーリズム!安心で快適な添乗員付きプランや講師付きプランもご用意。解説を聞きながらより深く、ゆったり美術鑑賞ができるおすすめツアーをご紹介。ツアーの検索・ご予約も簡単。 フランス ルーブル美術館 ツアーに関するツアーをご紹介します。海外ツアー、海外旅行のことなら阪急交通社におまかせください。ご予約、お問い合わせから各地観光情報まで海外旅行に関する情報満載で … フランスのルーブル美術館、イタリアのウフィツィ美術館、スペインのピカソ美術館。ヨーロッパに来たのなら、世界の名立たる名作を前に、時を忘れてじっくり鑑賞してみてはいかがでしょうか? フランス 美術館 めぐり ツアーの海外旅行・ツアーなら、クラブツーリズム。添乗員付きツアーならしっかりサポート!フリープランは自由気ままに!各地域・国の定番ツアーや、おすすめのツアーをそれぞれご紹介。地図から検索などツアーの検索・ご予約も簡単です。 東京(羽田・成田)発のフランス旅行・ツアーは安心・便利な【jtb】!価格重視ツアーから添乗員同行の上質な旅、周遊や一人旅に人気のツアーまで、フランス旅行が豊富な品揃え。早割や限定特典も充実、フランス観光は安心のルックjtbで検索・予約! ヴァーチャルツアー .