とはえいえ、物やサービスによって異なるので「日本より割高かも・・」と思ったことも何度もありますし、なぜこんなものが高い! アルゼンチンの物価は『日本より少し安い』くらい. アルゼンチンは、食や買い物が充実している割に、物価が日本よりも低め。実は旅行しやすい国です。ここでは、ホテル、レストラン、交通費、エンタテインメントなど、ジャンル別に旅の予算を解説しま … 地球の裏側の国アルゼンチン。物価を想像するのは大変ですよね。かつては南米のパリとも言われたブエノスアイレス。タンゴ、牛肉にワインなど魅力溢れるアルゼンチンの物価は今どうなっているのでしょうか?今回は、「アルゼンチンの物価を徹底分析! アルゼンチンの全体的な物価を一言でいうと『日本より少し安いくらい』です。. チリを旅した当時の物価と旅に掛かった費用をまとめました。これからチリを旅するときの参考にしてみてください。※為替レート(2017年1月時点)1ペソ≒0.17円チリのトラベルデータ【滞在期間】2017.1.18 – 2017.1.22(5日間 チリの物価は高く、旅行に来ると驚くかもしれません。スーパーマーケットで売られている日用品や食料品は、日本と同じくらいか少し高い値段で売られています。目安として、500㏄の水のペットボトル … アルゼンチンって南米だし、物価安いと思ってました。 日本からアルゼンチンに来て驚いたのが、その物価の高さ。 売られているほとんどの物が日本より高い。 さらにインフレがすごいので毎日毎日、物価は上がっていきます。 今回は初めてアルゼンチンへ旅行に行くという方のために、物価情報をジャンル別に紹介していきます。食費や宿泊費用、お土産費用など旅行にかかる費用が気になるという方やアルゼンチンの物価情報を知りたいという方はぜひチェックしてみて下さい。