東京駅近く、丸の内仲通りの真ん中に位置するガーブ。ランチ・ディナーなどのメニューをご紹介。お料理はカジュアルフレンチ。旬の食材を使用したお料理を、五感で感じてください!!大切な仲間と楽しい夜を是非・・・ ガーブ モナーク/garb monaque (大阪/ビストロ)の店舗情報は食べログでチェック!新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う店舗休業のお知らせ 【個室あり / 禁煙 / 飲み放題あり / クーポンあり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! ガーブ モナーク/garb monaque (大阪/ビストロ)の投稿されたランチメニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、ガーブ モナーク/garb monaqueのランチメニューを掲載中。 大阪梅田 グランフロント大阪 北口広場1階のレストラン「garb monaque(ガーブ モナーク)」です。自然の風景を食材や空間に取り入れたモダンで寛ぎ感のあふれる130席のオールデイダイニング、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 ガーブモナーク(うめきた広場)、シティーベーカリーブラッセリー(南館)、bbq33(北館)の順に候補にしていました。混んでいたらどんどん奥に行くプランです(笑)。 映画の後だったのでランチのピークは過ぎていて、無事にガーブに入れました。 大阪梅田のグランフロント大阪でランチなら、うめきた広場、アクセス・ロケーション抜群のレストラン、ガーブモナークでいかがですか?自然の風景を食材や空間に取り入れたモダンで寛ぎ感のあふれる130席のオールデイダイニングです。 自然の風景を食材や空間に取り入れたモダンで寛ぎ感のあふれる130席のオールデイダイニング。グランフロント大阪のうめきた広場、アクセス・ロケーション抜群のレストラン、ガーブモナークで美味しいディナーはいかがですか?大阪・梅田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 ぐるなびなら詳細なメニューの情報や地図など、「garb monaque」の情報が満載です。新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う店舗休業のお知らせ,garb monaqueのウリ:12種のグラスワイン,多彩なメニュー展開,夜カフェ 自然の風景を食材や空間に取り入れたモダンで寛ぎ感のあふれる130席のオールデイダイニング。グランフロント大阪のうめきた広場、アクセス・ロケーション抜群のレストラン、解放感のあるテラスもあるガーブモナークで美味しい料理とワイン。