Azure; Microsoft AppSource; 自動車; 政府・公共機関; 医療機関; 製造; ファイナンス サービス; 小売; 開発者. Microsoft Teams で [新しいチャット] をクリックして、1 対 1 のチャットを開始し、メッセージを送信します。 グループ チャットを開始するには、会話にユーザーを追加します。 Office 製品のサポートをご利用ください。コミュニティ フォーラムにアクセスしたり、専門家に相談したり、一般法人向け Office 365 の管理者リソースを検索したりできます。 これまでに他の Office 365 E1 試用版を一度もアクティブ化していないことが条件となります。これは、資格のある非営利団体がボランティア用に利用する場合にも適用されます。オファーの詳細情報と Office 365 E1 の内容の説明をご覧ください。 3. Office 365 のプランの多くは、Microsoft 365 のプランとなりました。名前は新しくなりましたが、優れた価値はそのままで、価格も同じです。 Office 365 Business Essentials は Microsoft 365 Business Basic になりました。 質問とオプションを追加し、[次へ] をクリックします。投票のプレビューを表示し、変更する場合は [編集] をクリックし、投稿する準備ができたら [送信] をクリックします。グループのメンバーが投票を行うと、グループの会話でリアルタイムの結果が表示されます。 マイクロソフト エキスパートによる電話やチャットでのサポートを無料でご利用いただけます。Office のセットアップやライセンス認証の質問はもちろん、通常は有料で行っている技術サポートも Office 365 サービスのご契約期間中であれば、回数無制限で何度でも無料でご利用いただ … 学生向け Office; Office 365 の教育機関向け製品 ; 教育機関向けの Microsoft Azure; エンタープライズ. Microsoft は、Office、Windows、Surface などの製品を支援するためにここにいます。記事、ビデオ、トレーニング、チュートリアルなどを検索します。