! 【ぐるなび】東京都 餃子 飲み放題 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。東京都 餃子 飲み放題 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! ! 「水道橋駅」から徒歩2分の『餃子の王将』では、4人以上で2時間餃子が食べ放題・ドリンク飲み放題になる「宴会セット」が提供されているのをご存知ですか?しかも男性2,500円・女性2,000円というリーズナブルな価格で、大皿料理5品も付いてくるお得なセットです。 餃子の王将では、一部店舗で「餃子食べ放題・飲み放題」のプランを実施しています。東京都内の実施店舗について一覧化してみました。餃子をお腹いっぱい食べられるお得なプランなので、餃子の王将ファンだけでなく、大食いに自信のある方も要チェック! お店で食べる餃子ってどうしてあんなにおいしいのでしょうか。パリパリの皮にジューシーな餡。ビール片手に何個でもいけちゃいますよね。今回は、東京都内で餃子が食べ放題できるお店10店ピックアップ!餃子好きなら一度は行ってみる価値アリです。 餃子の王将「餃子食べ放題」は全国で何店舗? 2020年3月現在確認できる限りで餃子の王将「餃子食べ放題・飲み放題」店舗は全国に44店舗あります。 北海道・宮城・千葉・東京・静岡・岐阜・愛知・滋賀・三重・京都・大阪・奈良・広島・山口・福岡の一部店舗にて実施されています。 【ぐるなび】東京駅周辺 餃子 飲み放題 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。東京駅周辺 餃子 飲み放題 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます!