集荷時間は、郵便ポストに書いてあるので、近くの郵便ポストは確認しておきましょう。 でも、 急ぎの郵便物は、ポストの集荷時間に合わせてできるだけ早く回収してもらいたいですね。 近くの郵便ポストを見て回って、集荷時間を調べるには大変です。 見やすく・分かりやすく・大きく表示 ひと目でわかる!「東京中央郵便局(銀座郵便局JPタワー内分室)郵便局」の窓口営業時間を見やすくまとめました。atm、郵便窓口、貯金窓口、保険窓口の営業時間をわかりやすく表示しています。またお探しの郵便局から最も近い郵便局も表示 … 郵便ポストの回収時間っていつくるの?早く届けたい場合に気になる部分ですよね。ポストをみて判断する方法と、ポストのことが沢山わかる、とっても便利な神サイトも紹介。土日の集荷のこともまとめています。 郵便局・atm等の場所検索. いまやgps機能でどこにいるのか、すぐに検索できる時代です。 行きたい場所もオンラインマップが発達してくれたおかげで 見つけることができる便利な時代になりました。 *郵便局・atm(ゆうちょ)を探す:日本郵政のサイト 東京都内で24時間営業している郵便局の一覧。 ゆうゆう窓口(郵便窓口)であれば深夜や早朝でも開いている局もあるので便利です。 ※新型コロナの影響で営業時間が短縮(7時~21時まで)になっています。 郵便局の集荷時間は余裕をもってお願いをしないと、その日の最終便に間に合和ない時があります。当日扱いになるのは何時までか?また、当日扱いでなくてもいいので、受付の最終便としては何時になるかをまとめておきたいと思います。あ、予定より遅くならない