Gmailではメールを開くと、そのメールの内容に画面が完全に切り替わってしまいます。 メールリストと一緒に見れないんですね。 個人的にはスゴく違和感を覚えるので、これを解決します。 Gmailの実験室、Google labs の機能を使ってみましょう。 アメリ 2020年1月15日 / 2020年2月28日. Gmailのメール未読表示が消えない!未読メールを見つけ出し、表示を消す方法 .
職場のOutlook2010で、すべてのメールが既読のはずなのに、受信トレイフォルダーが「受信トレイ(1)」と、未読が1件あるような表示になり、どうしても未読が1件消えないので調べました。 Gmailで未読メールがないのにバッジが消えない場合の原因はケースバイケースであるかともいますが、私の場合は最初に紹介した「ひたすら既読のメールを開いていく」方法で解決できました。 未読メールを開封済みにすると、タスクバーにある「メール」の通知が消えました。ということは、未読メールをいちいち開封済みにしないと、タスクバーの通知アイコンは消えないということなんだろう … gmailで未読のメールのみ表示する方法をご紹介していきます。gmailは便利なサービスですが、色々なメールを受信していると「未読」「既読」のメールが混在して処理しづらくなります。未読のみのメールを表示させて一括で処理していきましょう! ですが、消えた後でも、画面右下の 通知領域に着信メールの数が表示 されます。 未読の数が表示されるので、いちいちgメールの画面を開いて、メールが来ていないかを確認しなくても済みます。 Windows10のタスクバーの「メール」の未読の数字が3のまま消えないのですが?昨日頃からです。メールのアカウントを全部確認しても未読のメールは無いのにです。対処方法(数字を消す方法)が分かる方が居ITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニティで解決。 GmailはGoogleのフリーメールサービスです。Gmailでは、メールを削除する際ゴミ箱へ送ります。ですがこれは完全な削除方法ではありません。今回は、Gmailでメールを完全に削除する方法やゴミ箱の使い方について解説していきたいと思います。 Google playアプリ紹介ページよりPCだけGmailが既読にならない最近わたしのPCで、閲覧したGmailが既読にならない現象が起こりました。原因はPC内にあるGmail関連のデータ(キャッシュ)が悪さをしていたようで、chorme