東海労働金庫の住宅ローンのご紹介。マイホーム実現の定番住宅ローン、保証料はろうきんが負担、一部繰上返済手数料は0円などの内容も充実、金利も魅力的な住宅ローンです。 ろうきんで住宅ローンを組むときに、家具家電もローンに含められる契約にして、実際に家電などを購入し領収書を送って確認してもらったら、一部家電が対象外だと言われました。そのため約100万をすぐに返さなければなりません。 近畿ろうきんの住宅ローンのご案内です。新築・購入資金および土地購入資金、住宅ローンの借換え資金、増改築・リフォーム資金など、目的に合わせて幅広くご利用いただけます。近畿2府4県にお住まい、または勤務されているお客さまはご相談ください。 住宅ローンご利用の流れと必要書類(新規でお借入れの場合) ※上記は住宅購入時における一般的な入居までの流れを示しています。 詳しくは、<中央ろうきん>営業店までお問合わせください。 住宅ローンのご利用なら中央ろうきんへ。住宅・宅地の購入、増改築・リフォームの資金が必要な方に、金利タイプごとにお得な金利引き下げをご用意しております。基礎知識や金利・シミュレーションなどのコンテンツもございます。簡易審査申し込みも当ページより可能です。 東海労働金庫の住宅ローン・無担保住宅ローンのご紹介。東海ろうきんでは、新築やリフォーム、省エネ住宅などご用途や仕様に合わせたタイプの住宅ローンを用意しています。 住宅ローン専用火災共済のご案内 住宅ローン仮審査申込書ダウンロード ※住宅ローン仮審査申込書でお申込みいただける商品は「住宅ローン(固定金利選択型・変動金利型)」「上限金利設定型住宅ローン」「全期間固定金利型住宅ローン」のみとなります。
q 住宅ローンで、家具家電も含んでもらいました。領収書が必要というこでした。 購入前に質問ですが、このパターンで購入された方いらっしゃいましたら教えてください。 領収書は一枚にまとめて