180分〜 〜6名. 目黒駅でおしゃれな雰囲気、自慢のスイーツなど、カフェを楽しみたいあなたにおすすめのお店を掲載しています。目黒駅で「ほっと一息つけるおしゃれなカフェは?」「夜カフェは静かなお店でゆっくりと…」といった声にお応えします。 中目黒駅から徒歩2分と便利なこのカフェはカーテンで仕切られた半個室があり、ゆったりとしたソファーのボックスタイプで、ゆっくりと打ち合わせができます。 またお店は目黒川沿いあるので春には桜が綺麗に咲き誇っています。 クープカフェ [食べログ] cafe chillax 中目黒. 目黒駅の作業・打ち合わせができるカフェを調査 目黒駅は、品川区の最北端にある駅で、東京都品川区上大崎にあります。 JR東日本、東急、東京メトロ、都営地下鉄の鉄道4路線が乗り入れる駅なので、平日・休日を問わず各地から常に多くの人が利用しています。 インテリアや雑貨といったハイセンスなお店が立ち並ぶ街並みと、芸能人や高所得者も多く住む高級住宅街。 目黒は、落ち着いた大人の雰囲気が漂う町です。 そんな街にあるカフェはどこもおしゃれで、デートや友達とのおしゃべりにもぴったり。 数あるおしゃれカフェの中から、雰囲 … 【恵比寿】打ち合わせに使えるおすすめカフェ5選. 明日、午後19時~、学術的な研究に関する打ち合わせを2時間ぐらい予定しています。目黒駅周辺で打ち合わせ・商談するのにオススメのカフェ・喫茶店などがあれば教えてください。駅から徒歩2,3分圏内が理想です。すごく良い場所があるので 23,943 views; B! 目黒駅の打ち合わせ に ... 恵比寿駅徒歩2分!おしゃれなカフェ・バー jr山手線 恵比寿駅 徒歩2分 . 予約リクエスト制 5%還元 【五反田駅徒歩5分】年中無休24時間使える、個室レンタ... jr山手線 五反田駅 徒歩5分. 4件. 60分〜 〜15名. 1,900円〜3,750円 /時間. 2件. 目次

恵比寿駅周辺でビジネスシーンでも使えるカフェお探しの方は必見です!多くのカフェの中から、打ち合わせにも使いやすいおすすめのカフェをご紹介します。 VOKKA 編集部. 都会的な部分と、昔ながらのレトロ感を合わせ持つ目黒。さまざまな路線が通り、アクセスの良い場所でもあり、美味しいカフェやレストランが並びます。そんな目黒にあるおしゃれカフェをご紹介。おしゃれなのにまったりできて、美味しいお店ばかりを集めました♪