【悲報】ブックオフバイトがツイッターで暴言「5.6時間立ち読みしてる奴は客じゃねーから来るなよ」wwww,当サイトは、主にネット内にある情報を引用し、面白、お役立ち、ニュース記事を作成・発信するサイトです。 ・ブックオフ運営「結構あるけどね」 百田尚樹先生が自身の公式Twitterにて「ブックオフには出ない」「ブックオフ並んだら私の完敗」と発言したところ、ブックオフ運営が「結構あるけどね」とコメント。炎上する流れとなっている。 We would like to show you a description here but the site won’t allow us. 【炎上】ブックオフ西宮建石店Twitterがブチ切れてTBS「水曜日のダウンタウン」のやらせを告発! netgeek 2015年1月30日 普段は淡々とお知らせツイートを投稿しているブックオフ西宮建石店Twitterが珍しく怒っている。

百田尚樹先生が自身の公式Twitterにて「ブックオフには出ない」「ブックオフ並んだら私の完敗」と発言したところ、ブックオフ運営が「結構あるけどね」とコメント。炎上する流れとなっている。 ・百田尚樹先生とブックオフのコメント バカッターという言葉をご存じでしょうか。ツイッターで炎上騒ぎの原因を作る人のことを言います。そのツイッターで炎上騒ぎの原因を作った人はいったいどのような末路を迎えてしまうのでしょうか。いわゆるバカッターと呼ばれる人の末路について紹介します。