名古屋市西区・浄心に新たなスイーツ店『patisserie saveurs en douceur(パティスリー サヴール オン ドゥスール)』が、2019年4月19日(金)にオープンしました。 世界最高峰のパティスリーコンクールで栄誉に輝いたパティシエが手がける珠玉のケーキの数々が並ぶパティスリー。 名古屋市西区にある西洋菓子&カフェのシャンティーヒラノ。人気商品「窯出しチーズ」をはじめ、季節のフルーツを使ったケーキなど種類も豊富です。写真ケーキやキャラクターケーキ、ウェディングケーキもお任せください! 名古屋市西区にあるおすすめケーキ屋4選を紹介します。 駅から徒歩1分のアクセスの良いお店、メディアでも紹介された話題のお店など、お誕生日のお祝いやパーティー、手土産にも活用できるケーキ屋を紹介しています。 名古屋市西区香呑町にある仏蘭西洋菓子店、「メゾン・ド・ジャンノエル」です。キレイに並んだショーケースには、美味しいケーキがたくさん!座席22席の喫茶席をご用意し、イートインも可能です。バースデーケーキなどの対応も行っていますので是非、ご予約ください。 みなさんは何ケーキが好きですか?甘酸っぱいイチゴのショートケーキやちょっと大人のビターチョコレートケーキ、フルーツがたくさんのタルトケーキ。ケーキを食べているときってとても幸せな気分になりますよね。そこで今回は、名古屋市西区の絶品ケーキ屋さんをご紹介します。 ステラプリンス オフィシャルサイト| Stella Prince は、名古屋市中村区にあるケーキ屋さんです。プリントケーキ導入しました!写真や画像を印刷してあなただけのオリジナルケーキを作りましょう! 名古屋にあるパティスリー ロアジスは、カステラロールを中心に多数のケーキを取り扱っており、店内に設置しているカフェスペースですぐにお召し上がり頂けます。ランチメニューや毎月開催されるケーキバイキング、また通信販売も行っております。