富山県 富山市の中古マンションの物件検索結果ページ。マンション・不動産の情報サイト アットホームなら、ご希望にぴったりな中古マンション 購入の情報が簡単に検索できます。その他、富山県 富山市の中古マンションの購入に役立つ相場情報などマンションの情報が盛りだくさん。 チサンマンション南仙台駅前 (宮城県仙台市太白区西中田4-13-1、中古)の購入、売却、賃貸前に知っておきたい「物件概要」、「過去から現在までの価格履歴」が閲覧できます。不動産取引前に、現在の価格だけ知っても分からない相場情報、評価をご確認下さい。 雨宮キャンパス跡地での住友不動産のマンション建設工事が始まりました。 記事を読む. 来場予約・資料請求は こちらから. 大英産業の新築分譲マンション、サンパーク南宮崎バイズの公式サイト。jr南宮崎駅が徒歩圏内、市内中心にもほど近いフットワークに優れた利便性。宮崎市内でも今後ますます注目される、とっておきのエ … 勝山スケート&ボーリング場跡地「(仮称)上杉2丁目計画新築工事」の最新状況・2020年4月. 遠鉄の分譲マンション ブライトタウン高塚駅前の最新情報をお届けする、ブライトタウン高塚駅前特設サイトです。 しあわせが 「「 1 」から 始まる駅前へ。 最終期先着順申込受付中. 中古マンションの購入なら仙台市内店舗数no.1の、永大ハウス工業へ! 新着物件 . 2月12日に閉館した東急田園都市線「南町田」駅前にあるグランベリーモールの跡地再開発概要が昨月発表されました! 同計画は東急電鉄と町田市が共同で手掛けるもので、投資金額は約600億円となります。第2の二子玉川を目指すというくらいですから相当気合いが入っています。 2020/5/8 中古マンション パラッシオ上杉山 1,700万円 2ldk . new. 宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町 電車: 仙台市営地下鉄南北線北仙台駅 徒歩9分 電車: JR仙山線北仙台駅 徒歩8分 . new. 宮城県 仙台市の賃貸マンションやアパートを探すならカカクコムの賃貸サイト【スマイティ】。入居決定で最大1万円キャッシュバック!河原町、連坊などの駅やこだわり条件から選ぶこともできます。 jr「高塚」駅 徒歩1分 「浜松」駅へ 1駅5分. 2020/4/25 青葉区, 再開発, マンション. 新築マンション、新築一戸建ての「Cielia(シエリア)」住まいの情報サイト。大阪、神戸、京都などお客さまとの末永い絆を大切に、「幸せとつながる住まい」をお届けします。 2020.05.07 blancreme バス&ボディギフトセット 3名様. 新築マンション、分譲マンションなどのマンション購入をお考えの方、新築一戸建て・宅地をお探しなら住友不動産へ。沿線やエリアなど、条件別の新築分譲マンション情報が検索できる住友不動産の住まいでは、ハイグレードなマンション・新築一戸建て情報が満載です