水道橋でスパイス香るカレーのおいしいお店を3件掲載しています。水道橋で「おいしくてボリュームたっぷりのカレーランチを食べたい」「ナン食べ放題のインドカレー屋さんを知りたい!」と思っているあなたにピッタリのカレーのお店をまとめました。 水道橋ランチの続き。いつもランチに10人くらい並んでいる行列のできるカレー屋がある。「桃の実」という「インドで修業したシェフが追及した日本米に合うカレー」の店らしい。 「並んでまではなあ」と 東京・水道橋は、学校や会社も多いため、安くておいしいランチが食べられるお店がたくさんある街です。ここでは、水道橋でおすすめの1000円以下でランチが食べられるお店を10店舗ご紹介。驚きのコスパを誇るお店ばかりですよ! 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】水道橋 カレーのお店探しをサポートします!「水道橋 カレー」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 水道橋周辺は、ラクーアや東京ドームなどアミューズメントが充実していて友達や恋人と訪れる人も多いと思います。そんな時、いつも同じところでランチしていませんか?そんな人におすすめしたいお店を厳選しました。水道橋・神保町エリアでランチに困ったらここで決まりです! ランチ 11:30~14:00 (LO) ディナー 18:00~21:00 (LO) 日曜定休. 水道橋の「カレー&オリエンタルバル桃の実 水道橋店」さんへランチで再訪しました。 キーマカレーとマトンカレーをいただきましたが、美味しすぎて衝撃を受けました。 桃の実 カレー&オリエンタル・バル 千代田区三崎町1-1-14 三崎町大島ビル1F phone:03.5577.2879 suidobashi@momo-no-mi.jp 美味しそうなランチスポット巡りが好きな「たまジロー」です。 今回は水道橋にあるインドカレー屋さん「カレー&オリエンタルバル桃の実」にランチで訪問してみました。