北海道札幌市南区にある「定山渓ホテル」の温泉ページです。当ホテルの湯は、定山渓温泉発祥の元湯です。毎分600リットルの豊かな湧出量を誇り、源泉をそのまま使用。滑らかな肌触りと心地よい香りが、皆様を癒します。定山渓ホテルは日帰り入浴もございますので、ぜひお立ち寄 … 日帰り入浴受付時間のお知らせ 平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。 誠に勝手ながら日帰り入浴に関しまして先般の状況を鑑み、 当面営業時間を短縮とさせていただきます。 ・期間4月1日(水)~4月21日(火)
北海道の日帰り温泉をエリア別で紹介します。特に温泉の質を重視してランキングしましたので、温泉好きの方は必見です。日帰り温泉施設に特化していますので、他のサイトより詳細に解説 … 帯広駅前という観光にもビジネスにも便利な立地にあるホテル「十勝ガーデンズホテル」。モール温泉大浴場もあり、客室はシティーホテル並みの広さがあります。ひとつ上ゆくビジネスホテル … 帯広温泉(北海道)周辺のおすすめ日帰り温泉、立ち寄り湯をご紹介。個室貸切風呂、露天風呂、サウナなどの設備や、泉質、料金、営業時間、アクセスなど、周辺地図と一覧で掲載!|温泉旅行・温泉宿探しは【ゆこゆこ】
帯広リゾートホテルは天然モール温泉と天然ラジウム岩盤浴を楽しめる音更にある温泉宿泊施設です。風景画のある大浴場にはサウナやジャグジーバス、露天風呂もあり旅の疲れを芯から癒やしてくれます。日帰り入浴はタオルなど貸し出しておりますので手ぶらでもお越しいただけます。 森のスパリゾート 北海道ホテルは緑ヶ丘公園と帯広駅の間にある大規模老舗温泉リゾートホテル。1899年に開業しました。前身は北海館です。日帰り入浴料は、05:30~09:00までは1,000円で、14:00~21:00までは1,500円。宿泊も可能です。 帯広リゾートホテル(北海道河東郡音更町)の施設情報です。国道241号沿いにある大きな赤い看板が目印の温泉ホテルは、地域住民をはじめ、長期滞在の出張者からも人気を集めている。かけ流しの天然モール温泉は、入浴後も長時間続…