1.温めたフライパンにクッキングシートをのせ、干物をのせます。 2.火加減は中火。片面にほどよい焼き色がついたら裏返します。 3.もう片面にも焼き色がついたら、できあがりです。 小魚の丸干-グリルでは扱いにくい小魚にはフライパンがおススメ- しっかりと漬け込んだお魚をクッキングシートを敷いたフライパンで焼くと、焦げ付きも少なく、きれいに仕上げられるのでお魚を焼いて美味しく食べたいときにはフライパンでの調理がおすすめです。 フライパン調理がおすすめのメニュー. 鱈、ぶり、ほっけ、さばの切り身を、それぞれ異なる味の漬け魚にしました。 食べる分だけ袋から出して、冷凍状態のままフライパンで焼くだけでメインの一品が完成! 時間がないときや、お弁当のおかずとしても重宝すること間違いなし!! 「しまほっけの西京漬け 焼き魚」の詳細: ホッケの切り身を白みそに漬け込んで、 ほっけを焼き上げた時の香ばしい味噌の香りと魚の旨味が味わえます。 味噌の旨味成分が魚に浸透し、塩のみで焼いたシンプルな味とは違った、 味噌漬け焼き 簡単!おいしい! 活彩 北海道 真ほっけ 甘味噌漬け スティック 180g 稚内ブランド 認定商品が干物・燻製ストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一 … 普通の塩焼きよりハードルが高くなる西京漬けの焼き方をご紹介します!西京漬けはご飯のお供にもお酒の肴にも良いですよね*最近では漬けてあるものもたくさん販売してます。焼くだけだから簡単だと思っていたら失敗!何てことにならないように、焼き方をみてみましょう!