また水鳳園さんはそちらのコメント全てに対して丁 … 下呂温泉 宿なら 下呂温泉宿泊【水鳳園】までどうぞ。 こちらでは 南飛騨国際健康保養地、下呂温泉にある懐石宿が おもてなししています。 最上ランク飛騨牛ボリュームアップと金賞受賞のお米【龍の瞳】に舌鼓♪♪などの魅惑プランも。 水鳳園(すいほうえん)(岐阜県下呂市森2519-1 ℡0576-25-2288 地図 ) 立ち寄り湯時間 8:30~10:00 14:00~15:30 18:30~20:00 下呂温泉 湯巡り手形 1200円 手形の詳しいことは… ←コチラ! はい。外観。

水鳳園の評判は? 皆さん既におわかりかもしれませんが…こちらの「水鳳園」さん はかなり評判が高い です(*^^*) じゃらんや楽天トラベルで水鳳園を検索すると絶賛のコメントの嵐で何度も足を運んでいる方も多数見受けられました。.

下呂温泉(岐阜) 懐石の宿 水鳳園 若女将 上村 利恵 様 お客様のくつろぎは、私たちの自然な笑顔から. 下呂温泉合掌村の目前に飛騨牛茶寮 神月(かんげつ)はあります。下呂の街を眼下に飛騨牛ステーキのランチ、ディナーをゆっくり堪能できる個室のお部屋をご用意できます。 私が若女将として参りましたのは平成元年くらいです。いつも心がけていることは、お客様には自然な笑顔で接することです。 つるまい子&鶴にぃやんのブログ ★名古屋を中心にグルメ外食情報や旅情報を記録しているよ つるまい子&鶴にぃやんブログ♪ 名古屋市内の鶴舞駅周辺グルメ情報だよ! 他にもランチやディナー、スイーツ 旅先のお食事処などを口コミ、、それっぽくリサーチしていくよ! 岐阜・下呂温泉の水鳳園さんでゆったり休日を過ごしてきました♪♪今回はこちらの「天真」のお部屋に宿泊しました★こちらは、部屋風呂無しのタイプのお部屋ですが、部屋風呂付きもあるようです。部屋風呂無しですが、管内の露天風呂がとっても素敵だったのと